Renasce o espaço de gastronomia e cultura mais vivo da cidade de Curitiba. Depois de quase 13 anos injetando cultura de primeira nas veias da cidade, o restaurateur Robert Amorim inova rebatizando seu espaço, no Alto da XV, com o nome de Aldeia do Beto.
Mas isso é apenas a comissão de frente de uma série de intervenções culturais que vão surgindo como desdobramento de antigos carnavais. Animam a Aldeia, os desejos e inquietações de alguém que há mais de uma década desenha um caminho alternativo de incentivo à cultura. Um caminho cheio de riscos, mas por isso mesmo mais rico, belo e diverso do que o adotado pelas políticas oficiais de incentivo à cultura.
O Original Beto Batata, a crisálida que cumpriu um ciclo de mais de 12 anos, renasce no mês de março como Aldeia do Beto, com todo esplendor leve e solto de uma borboleta. Assim com naturalidade, como quem diz aos ares a que veio.
Vida longa e intensa à nossa nova aldeia, a Aldeia do Beto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário